Отзывы


27.01.2019 — zolotogul:

Добрый вечер друзья! Хочу поделиться своими эмоциями. Сегодня получила Профи 5 и очередную премию от компании в размере 2080 S . чему очень рада! Благодарю своего спонсора Леночку Серебро. что пригласила. рассказала. и по сей день ведет за ручку.а также нашему капитану корабля Автомайн и команде профессионалов за кропотливый и нелегкий труд! Премного благодарна!


26.01.2019 — Nata11:

Мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО встретиться с таким спонсором.Просто удивительно что несмотря на свои немалые жизненные проблемы она ВСЕГДА находит время и возможности чтобы помочь вовремя подсказать и держать в курсе всех событий Автомайна.Поэтому и мы стремимся соответствовать статусу ЕЕ УЧЕНИКИ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАЛЬЯ ФИШ


22.01.2019 — sveta81:

огромное спасибо Наталье Фиш и команде автомайн за адресную помощь и консультацию!!!


22.01.2019 — Irina18:

Очень благодарна Наталье Фиш за приглашение в этот проект, за быстрые и доступные объяснения и конечно за отзывчивость и позитив


22.01.2019 — verusia27:

Хочу от всей души поблагодарить мою любимую Людмилу Каменцеву . за ее своевременную , квалифицированную и безотказную помощь ! Она самый грамотный спонсор ! Также хочется сказать Людмиле огромное спасибо за ее великое терпение работать с нами . не очень хорошо знающими компьютер. Тактично подскажет. научит ! Спасибо сердечное еще раз !


22.01.2019 — almas9:

Хотите заработать на крутую машину - пожалуйста! Хотите заработать на квартиру - это опять к нам! УДАЧИ ВСЕМ!


21.01.2019 — profit18:

Благодарю Алёну Жукову с Тех Поддержки Автомайн за оказаную помощь !


19.01.2019 — chikanmisha:

Спасибо проекту, платит и я доволен. СПАСИБО


19.01.2019 — Evgenia7:

Очень благодарна моему спонсору Наталье Фиш. Помогает мне во всем, всегда очень позитивна и жизнерадостна)))


19.01.2019 — fialka19:

У меня отличный спонсор! Все терпеливо расскажет, разжует и в рот положит! Спасибо Вам Наталья!


19.01.2019 — 1986aleks1408:

Хочу выразить благодарность своему спонсору Наталье Фиш1 ПРОФИ13 за приглашение в Автомайн и постоянную поддержку. Благодаря её консультациям и мудрым советам, я в кратчайшие сроки научился ориентироваться и понимать направление и суть этого бизнеса.


12.01.2019 — Ludok:

Спасибо за премиальные. Я очень рада что с Вами. Благодарю Всех особенно руководство.


11.01.2019 — Solnce2018:

Очень благодарна своему наставнику за приглашение в компанию, а также за поддержку и консультации по любому возникающему у меня вопросу.


10.01.2019 — zvezda75:

Доброго дня!!!!Благодарю моего спонсора Маргариту за ее чуткость,внимание и за её обьяснения работы в "Автомайне"".Это очень хороший, добрый человек, с чутким сердцем. Она всегда поможет и расскажет и покажет как работать в кабинете. Благодарю Маргариту за её работу!!!! С уважением Валентина.


06.01.2019 — posrednik:

Пока что самый надежный проект платит


27.12.2018 — absolut:

Деньги получили , спасибо вам большое .


25.12.2018 — antonina55:

Вошла в проект недавно. Получила две выплаты на перфект, все супер. В дальнейшем все будет также.


24.12.2018 — drongo2:

61843 23.12.2018 13:20 10.00 $ U8020884 PerfectMoney Выплачено спасибо большое, за такую реальную возможность, за великолепный бизнес, мгновенные выплаты! Самый лучший во всём мире проект!!!


24.12.2018 — svoboda53:

Все быстро и качественно!


24.12.2018 — udacha:

Все прекрасно работает, благодарю!


24.12.2018 — next2534:

Сегодня проходили очередные тестовые выплаты со всех торговых площадок. Прилетели все выплаты. Компания выполняет свои обязательства перед партнерами. Ждем с нетерпением разморозки нашей монеты и выхода на ICO. Монета листингуется уже на 8-ми биржах. То-то еще будет! И тогда холдинг Автомайн будет впереди планеты всей!


24.12.2018 — strelka:

Спасибо, все пришло очень быстро!


24.12.2018 — svetlana75:

Спасибо!Классно получить в течении нескольких часов. Еще раз спасибо.


24.12.2018 — marsella:

Деньги получили на перфект, большое спасибо А.Фирсову, мы вас любим .


22.12.2018 — Grapy:

Проект платит! Админ молодец. Каждому рекомендую добавить avtomain в свой инвестиционный портфель. Спасибо  за рекомендацию.


22.12.2018 — GlaoN:

Пишу этот отзыв не для "красного словца", а как человек, испытывающий ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО УВАЖЕНИЯ к Компании, её профессионализму и внимательному и чуткому индивидуальному подходу к инвесторам! И в первую очередь, хочу обнять и пожать руку Александру Фирсову, за его ДЕТИЩЕ в виде Инвест-Фонда АВТОМАЙН, благодаря которому, мне удалось РЕАЛЬНО выбраться из нищеты!!!!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ и люблю Вас всех! с Ув.Скоромный Геннадий (Ваш Друг и инвестор) С наступающим Новым годом, ребята!!!!!!!!!!


21.12.2018 — vanbiz:

Вывод поизведен моментально, спасибо


21.12.2018 — Petrovna:

Ganesa, самый лучший спонсор на свете!


21.12.2018 — vvv888:

Перевод мгновенный ! Дата операции: 21 Дек 2018 10:43 ID операции: 700405091 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 4.95 $ Комментарий: API avtomain.com От: P78932331


21.12.2018 — sergeyv:

Сделал заявку на вывод PAYEER 5 $ 21.12.18 в 13:19 . ВЫПЛАТА ПРИЛЕТЕЛА ИНСТАНТ !!!!! Круто !!!!


21.12.2018 — vovan81:

Поставил на вывод 5$ через минуту финансы были на сщиту.Спасибо.


17.12.2018 — marsella:

Все супер ,слов нет ,я в восторге. Здоровье нашему руководителю.


17.12.2018 — AbuSuleuman:

Компания супер. Фирсов ты действительно бизнесмен, от рождения.!


16.12.2018 — pobeda8:

Благодарю Всю команду Автомайна, во главе с Александром Фирсовым, За их огромный труд на благо простых людей! Всем Вам желаю здоровья, удачи, плодотворной работы и низкий Вам поклон за то, что мы спокойно работаем, знаем,что нас не обманут! Дивиденды пришли своевременно и в полном объеме! Спасибо Вам большое!


16.12.2018 — svetlana75:

Я очень довольна выводом ,в течении суток. Спасибо.


16.12.2018 — svoboda53:

Спасибо огромное! Отличной работы нашей ЭПС!!!


15.12.2018 — svetik:

Я Бога не прошу меня спасти, Решив мои проблемы на пути, Но я прошу мне силы дать в бою, Тогда я точно песню допою… Я Бога не прошу мне денег дать, Чтоб я могла богатой самой стать… Но я прошу работу для души И я смогу проблемы все решить… ГОСПОДЬ ДАЛ МНЕ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ.


15.12.2018 — Milana_Sm:

Мой спонсор Вячеслав Рубцов. На его помощь и подсказку всегда рассчитываем. Очень лояльный и грамотный спонсор


13.12.2018 — zvezda75:

Добрый день!!!Огромное спасибо моему спонсору что пригласила меня в проект "АВТОМАЙН".Мне очень нравится проект.Многие получают выплаты,работает АвтомайнРадио,есть своя ЭПС,вышли на биржу.Проведена колоссальная работа.Спасибо Фирсову Александру и его команде.Это титанический труд за короткое время.Просто БРАВО!!!!каждый день есть отличные новости.Александру Фирсову здоровья,огромного терпения и космического Изобилия всем нам и конечно Александру Фирсову!!!


09.12.2018 — waitdeva:

Браво Автомайн! БлагоДарю руководителя за огромный труд! Удачи и терпения желаю Всем создателям проектов! Автомайн - это единая семья, лучшие друзья! А.А.Фирсов лидер во всём! С Автомай я приобретаю свободу жизни! Спасибо руководству за помощь и заботу! С ГОДОВЩИНОЙ! Великолепная работа!


09.12.2018 — vadim55512:

Автомайн всегда круче всех!!!


08.12.2018 — vlad72:

МОЙ СПОНСОР ЛУЧШИЙ и Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ЕЮ.В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ ВСЕГДА ПРИХОДИТ НА ПОМОЩЬ.И это ЛЮБОВЬ АФАНАСЬЕВА!!!


07.12.2018 — ilyascherbinin:

Приветствую вас!!! Развития вам и Успехов в работе!!!


05.12.2018 — nata55:

Большое спасибо моему спонсору Марне Щукиной, за помощь и поддержку! Благодарю! Всегда помогает и своевременно отвечает на все поставленные вопросы. Марина! Ты супер!


04.12.2018 — gechwald:

Доброго дня всем! На связи Елена Гехвальд :-) Во первых хочу выразить свою благодарность нашему руководителю А. А. Фирсову за Автомайн. Я не первый раз пишу такие слова, но хочется их писать вновь и вновь. У меня есть работа и я зарабатываю. Хороший маркетинг, прекрасный лидерский состав и партнеры. Во вторых выражаю слова благодарности своим партнерам, спасибо Вам ребята за добрые слова отзывов обо мне, как о наставнике. В третьих , хочу поблагодарить Эмми Руж и Наталью Фиш! Девочки где то высоко надо мной. Но настолько приветливые и грамотные. Всегда помогут и делом и словом! Спасибо что Вы, девченки есть!!! Всем желаю добра и здоровья!!!


02.12.2018 — Rimma888:

В компании инвестирую с августа 2018 года! Проект очень нравится, выплаты приходят всегда ! Постоянные новшества, т.е. компания в движении, что позитивно! Советую всем, кто читает отзывы внимательней рассмотреть такую возможность!


30.11.2018 — 375336180190:

Крутой сайт.


29.11.2018 — nissan:

Спасибо компании и ее сотрудникам за отличную работу. Сегодня получил деньги. Вывод произведен по плану. Дай Бог Вам здоровья.


29.11.2018 — ZAleksandr:

Хочется отметить в лучшую сторону сотрудника Холдинга Автомайн, который всегда окажет помощь по возникшим вопросам, а то даже и можно сказать проблемам, которые наверняка многих инвесторов беспокоят. Это тот человек за которым хочется идти дальше и наверняка это не только мое мнение, и мне так думается, что это мнение всех тех, кто с ней идет на верном пути и с Александром Александровичем Фирсовым. Всех благ в первую очередь руководителю, который дал многим людям поверить, что он старается творить добро на этом белом свете, а так же Марьяне Пусьевич, которая продолжает удивлять многих наверняка людей своей добротой и высоким качеством своего мастерства в своей работе. Задачи Холдинга выполняются и как удивительно, делаются они за короткое время. Можно сделать вывод из этого, что скорым временем А.А. Фирсов приведет холдинг Автомайн в боевую готовность, ведь это как никак процесс не из легких. Низкий поклон тем, кого упомянул выше.


28.11.2018 — LILYA1982DI:

Сегодня вступила в эту компанию. Пока всё радует , но нужно разбираться и изучать. А так помоему хорошая платформа для заработка.


28.11.2018 — Valiri:

За полгода что я в компании я ни разу не усомнилась в нашем руководителе!!!Автомайн-это надежный бизнес!!!


27.11.2018 — citrus58:

Благодарю за выплату дивидендов!!!


27.11.2018 — fotons:

Спасибо Автомайн! Деньги пришли на Перфект Сумма 42.76 USD была зачислена на ваш счет. Счета: U15375039-> U11*****. Memo: API оплаты. avtomain.com .. Дата: 00:13 27.11.18. Batch: 237389644.


27.11.2018 — kirieshka2018:

Замечательный спонсор и солнечный человек!!! Спасибо, что познакомила меня с АВТОМАЙНОМ!


27.11.2018 — svetik:

РАБОТАЮ В ХОЛДИНГЕ АВТОМАЙН УЖЕ 11 МЕСЯЦЕВ.ПЕНСИОНЕРКА.БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ХОЛДИНГУ НАКОНЕЦ ТО УВОЛИЛАСЬ С РАБОТЫ.НАШ ХОЛДИНГ -ЭТО НАШЕ СТАБИЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ!!!


27.11.2018 — michka19:

Получена выплата $ 51.42


27.11.2018 — loris37:

Здравствуйте Уважаемая Администрация! Я как пенсионер, Благодарю Вас за вывод!


26.11.2018 — Galka78:

Впервые воспользовалось внутренним обменником. Супер! Операция прошла в течение нескольких минут. Комиссия почти неощутимая. Буду рекомендовать Ваш обменник всем своим знакомым!!!


25.11.2018 — svetik22rus:

Всем всего самого доброго. Сегодня замечательный день. И я хочу поздравить всех мамочек с этим днем , хочу пожелать здоровья, благополучия и добра. А также хочу поблагодарить своего любимого , замечательного спонсора Леночку Гехвальд. Прекрасный отзывчивый человек, партнер. Она дала мне информацию об Автомайне, я теперь больше не теряю деньги в хайпах, я их просто зарабатываю. Елена мне всегда помогает с правильным выбором депозитов, всегда посчитаем все вместе. В общем очень довольна такой слаженной работой. И конечно благодарю Александра Александровича Фирсова за такую прекрасную возможность работать и зарабатывать!


24.11.2018 — mirbiznesa777:

Я, Тамара, благодарна лидеру холдинга Автомайн Наталье логин 1959natali2706 за внимание к моим просьбам и быстро оказанную помощь в их реализации, она очень отзывчивый партнер. Хочу также выразить слова благодарности всему составу руководства и лидерам холдинга Автомайн за их очень нелёгкий труд на благо и развитие Автомайна, с которым я связываю все свои надежды на долгую, счастливую и безбедную жизнь!!!


24.11.2018 — magister:

Отзыв о работе моего верхнего спонсора - Андрея Краснослободцева. Андрей замечательный лидер, глубокопорядочный и удивительно скромный человек, очень тактичный руководитель нашей команды. Он умеет разрешить любую ситуацию, подскажет, как лучше распорядиться своими деньгами, чтобы быть в максимальной прибыли, и всегда приходит на помощь в трудных ситуациях. Он постоянно держит нас в курсе всех новых событий в компании, помогает правильно разобраться в нововведениях и увидеть там пользу для каждого из нас. Это замечательное сочетание в нем всех перечисленных качеств помогает его команде чувствовать себя уверенно в нашей компании, всегда вовремя совершать самые правильные действия. Нам с ним очень и очень повезло.


24.11.2018 — yriybodnar:

23.11.2018 заказал свой первый вывод - сработано отлично .я рад что я работаю в компании Автомайн


24.11.2018 — Goldstar777:

Просто SUPER!!!


24.11.2018 — nata55:

Мой спонсор самый лучший. всегда поможет и ответит на все наболевшие вопросы. Марина Щукина-ты лучший спонсор! Благодарю за поддержку и помощь!


23.11.2018 — anvis:

Автомайн Холдинг----Прозрачный. Надежный. Долгосрочный. Денежный проект. Перспективы Огромные!!! Руководитель---Супер!!! Всегда на связи и всю Информацию мы получаем из первых рук. Не упустите свой Шанс--стать Обеспеченным человеком.


23.11.2018 — galua59:

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! КТО ЧИТАЕТ ОТЗЫВЫ КОМПАНИИ ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ХОЛДИНГЕ АВТОМАЙН РАБОТАЮ В ИНТЕРНЕТЕ УЖЕ ПОЧТИ ТРИ ГОДА ЛУЧШЕ ХОЛДИНГА АВТОМАЙН Я НЕ ВСТРЕЧАЛА РУКОВОДИТЕЛЬ ХОЛДИНГА АЛЕКСАНДР ФИРСОВ ЭТО ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ В НЕМ ЗАЛОЖЕНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ Я УВЕРЕНА С ХОЛДИНГОМ АВТОМАЙН Я ПОПРАВЛЮ СВОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ АЛЕКСАНДРУ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ В НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ СПАСИБО ВАМ АЛЕКСАНДР ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ТАКЖЕ ХОЧУ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАДЕЖДУ КИРЕЕВУ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ КОГДА БЫ К НЕЙ НЕ ОБРАЩАЮСЬ ОНА НИКОГДА НЕ ОСТЕТСЯ РАВНОДУШНОЙ СПАСИБО ВАМ НАДЮША!!!!


23.11.2018 — lotos888:

БЛАГОДАРЮ нашего руководителя Александра Александровича за его неиссякаемую энергию на благо АВТОМАЙНА и улучшения нашего финансового благосостояния.


23.11.2018 — vatusino:

Спасибо холдингу Автомайн и всем моим партнерам. Очередную выплату и премию получила. Продолжаем работу! http://c2n.me/3Y9tkoi


23.11.2018 — verina:

Мой спонсор Елена Варяница !!!!Она самая отзывчивая и внимательная....после моей регистрации связалась со мной...все по полочкам разложила ..все обьяснила...а когда на следующий день денег еще не было на балансе(были тех работы..)она сама забила тревогу...а все быстро разрешилось..Спасибо Леночка!!!И конечно отдельное СПАСИБО нашему руководству Алекандру!!!!Пусть наш проект процветает и работает бесконечно!!!!


23.11.2018 — olgavolga:

Меня зовут Ольга Кузнецова. Я невероятно счастлива, что имею возможность работать и зарабатывать в такой перспективной компании с замечательным руководителем Александром Фирсовым. За 10 лет в интернете не встречала ничего подобного, где бы мог заработать любой человек на пассиве, даже с маленькой суммы. Компания очень щедро награждает партнеров за активную работу. Здесь просто клондайк для заработка! Благодарю Автомайн, нашего руководителя и лидерский состав за честную работу!


22.11.2018 — almas9:

ХОРОШО ЧТО ТАКАЯ НАДЕЖНАЯ КОМПАНИЯ ЕСТЬ! Я И МОИ ПАРТНЕРЫ БЛАГОДАРНЫ А.А. ФИРСОВУ ЗА СОЗДАНИЕ ХОЛДИНГ- АВТОМАЙН ! ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД ВСЕМ НАМ!


22.11.2018 — tatianaig:

Мой спонсор-Елена Гехвальд! Знаю ее уже достаточно давно,познакомились на просторах интернета и прошли вместе через многие разочарования.Леночку отличает доброжелательность,готовность всегда помочь и в то же время у нее очень сильный волевой характер,характер настоящего лидера,умеющего отстаивать интересы команды.Я пока очень скромный инвестор,но это временно.Лене очень благодарна за приглашение в Автомайн и желаю нам только процветания и стабильного будущего


22.11.2018 — timon:

Добрый вечер, всем Автомайновцам. В Автомайне с января 2018г. и ни разу не пожалел, что Я и Автомайн одно целое.Так думаю не только я, но и вся моя команда. Смело инвестирую, верю в успех, Спасибо Александру Фирсову, который дает нам возможность заработать, поверить в себя и в нашу компанию, http://prntscr.com/lkrfvo Акция просто супер! ( 2пакета по 500дол + подарок 225дол. пакет Оптимум ) Федоренко


22.11.2018 — alfgold:

Фарида-моя дорогая! Ты мой лучший спонсор -лидер. Я за тобой! Люблю и уважаю!


22.11.2018 — hazina77:

Альфия-ты мой лучший спонсор .приветливый заботливый помогаешь мне во всем. Поздравляю ты стала Профи 1. Удачи тебе!


22.11.2018 — 1959natali2706:

Круче моего спонсора только горы!


22.11.2018 — shakira68:

Спасибо Автомайну за стабильность. Я всем довольна, выплаты всегда вовремя. Александр Фирсов всегда на связи. Холдинг Автомайн- это круто!!!


22.11.2018 — vzlet:

хочу поблагодарить своего спонсора Фариду Гайсину за помощ построеия структуры!!! спасибо тебе за все что ты для нас делаешь!!!!


22.11.2018 — Natalu83:

Хочу сказать огромное спасибо моему спонсору Светлане Васевой Она помогла мне освоиться в компании, всегда отзывается на мои просьбы . Светлана замечательный спонсор


22.11.2018 — freedom:

Закрыла профи5 и сразу получила премию в размере 2080$!!!! Это кроме реферальных и % с моего депозита! За свои 18 лет стажа в МЛМ компаниях, я впервые получила такое вознаграждение за свой труд. Куйте железо, пока горячо! Друзья, такой шанс упускать нельзя!!! Регистрируйтесь сегодня!!!


21.11.2018 — Rovshanbek1972:

Привет всем друзья.Я из Ташкента.Желаю всем удачи.Мои друзья тоже уже интересуються этим проектом.Удачи всем и организаторам проекта Автомайин


21.11.2018 — Interdron:

Спасибо за огромную работу для нас!!


21.11.2018 — baksus:

Спасибо что есть такой холдинг - #АВТОМАЙН


21.11.2018 — sosna88:

Благодарю АВТОМАЙН за то, что даёт возможность улучшать своё финансовое положение. С таким решительным и добропорядочным руководителем как Александр Александрович Фирсов только вперёд и ни шагу назад!


21.11.2018 — nanmoon:

Очень благодарен!!! все честно и прозрачно!!! рекомендую )


21.11.2018 — ArTiSt35r:

Почти год приятной и стабильной, а главное прибыльной работы. Только вперед на долгие годы.


21.11.2018 — efrat5:

Уважаемый Александр Александрович! Я благодарна Вам и всей команде за отличную работу.Вы подобрали хороших лидеров как Вы а это отзывчивые,добрые и в любую минуту помогут или подскажут. Вы создали большую семью под названием Автомайн! и я рада что сюда попала, я поверила и верю Вам и всем говорю Автомайн был,есть и будет долго долго.Здесь платили,платят и будут платить!


21.11.2018 — bizzzon:

Я давно в компании - с декабря . И поэтому год отметим с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ! Разумеется- за счет стабильного развития компании - чего сейчас в интернете с трудом можно отыскать - разве что ОБЕЩАНИЯ !!!! Рекомендую !!!


21.11.2018 — Gamayun:

С самого начала серьёзным и сильным мотивом быть партнёром компании для меня явилось в первую очередь: кто является лицом компании и сама идея, чётко и ясно обозначенная создателем компании А.Фирсовым: ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!... Работа в Автомайне даёт мне не только финансовую поддержку, но и большое моральное и эмоциональное удовлетворение. На глазах компания превращается в огромную Империю!.. Обожаю свою команду и общение с ней! За Холдингом - огромное будущее. Мы пришли учиться строить бизнес, а для этого есть всё и даже больше. Автомайн желаю всем!...... С уважением - Эмми Руж.


21.11.2018 — Alexinvestor18:

Я, Александр Якель, в компании три месяца. До этого угораздило меня влезть в пирамиду Redex. Затем попал вроде в серьёзнуюю компанию Alpha Cash, которая начала стремительно набирать обороты и счёт партнеров шёл уже на сотни тысяч. Но как только руководитель российской площадки заикнулся о собственной ЭПС, тут же заморозили счета и суд с ЭПС Coinpaymens идёт по сей день. Потерял немалые деньги здесь и там. Меня фасцинирует, как Александр Фирсов разрулил ситуацию с заморозкой счетов в AdvCash. Это был гениальный ход. Он превратил наши "неминуемые" потери в огромный перспективный доход в виде токенов Maincoin. Я снова закупил хорошую сумму токенов, создаю депозиты и наращиваю баланс. Но теперь уже в полной уверенности, что на этот раз я в серьёзной компании с блестящим руководителем Александром Фирсовым. "Не тот велик, кто никогда не падал. А тот велик, кто падал и вставал" - Конфуций.


19.11.2018 — 9221769:

Супер сайт! Спасибо!


18.11.2018 — Goldstar777:

Я в интернет бизнесе 5 лет. Но такого классного проекта ещё не встречал. Благодарю Александра Александровича Фирсова


17.11.2018 — serge53am:

Холдинг работает, безупречно, почти год... Можно с большой долей вероятности, что такой сервис на сегодняшний день единственный как по маркетингу, так и по стратегии развития, исполнению... Сам я участвую в качестве партнера с начала июля... Системный токен (будущая криптовалюта альткойн MNC) уже торгуется, в рамках проведения ICO, на трех площадках, включая известную многим - Livecoin. Цена остается до 29.11.18 - 15 центов, далее возрастет до 30 центов... Результатами доволен.., а будет еще лучше... Вперед к рынку.!... Можете смело заходить... мой логин в сообщении... помощь будет безусловно... Всем удачи!


14.11.2018 — Alexander Jackel, Alexinvestor18:

Я в компании всего 1,5 месяца. До этого угораздило меня влезть в пирамиду Redex. Затем попал вроде в серьёзнуюю компанию Alpha Cash, которая начала стремительно набирать обороты и счёт партнеров шёл уже на сотни тысяч. Но как только руководитель российской площадки заикнулся о собственной ЭПС, тут же заморозили счета и суд с ЭПС Coinpaymens идёт по сей день. Потерял немалые деньги здесь и там. Меня фасцинирует, как Александр Фирсов разрулил ситуацию с заморозкой счетов в AdvCash. Это был гениальный ход. Он превратил наши "неминуемые" потери в огромный перспективный доход в виде токенов Maincoin. Я снова закупил хорошую сумму токенов, создаю депозиты и наращиваю баланс. Но теперь уже в полной уверенности, что на этот раз я в серьёзной компании с блестящим руководителем Александром Фирсовым. "Не тот велик, кто никогда не падал. А тот велик, кто падал и вставал" - Конфуций.


25.10.2018 — milanessa:

Я в эту компанию зашла два месяца назад вложив всего 1.4 доллора и за два месяца смогла поднять свой дипозит до 50 долларов и кроме этого закупить монету МАЙНКОИН. За время моей работы в интернете это первая компания в которой стоит работать, так как здесь есть уверенность что компания будет работать долгие годы и с этой компанией есть уверенность вылезти из каболы долгов. Это первая компания которая работает стабильно и уверенно.


21.10.2018 — TAHAKI:

Очень рад новой информации. Все блогодоря Автомайну.


14.10.2018 — elen123:

я с вами недавно,но уже приятно удивлена,все без обмана,спасибо!!!!!!!!


11.10.2018 — Наталья:

АВТОМАЙН - надежное, стремительно развивающееся предприятие, о котором не стыдно , с уверенностью, рассказать людям. Огромная благодарность руководителю А.А.Фирсову и его команде за их труд и предоставленную возможность зарабатывать, а не терять. Я очень рада, что оказалась в дружной многочисленной семье АВТОМАЙН.


01.10.2018 — Lana:

Получила очередные выплаты на Перфект еще 29.09, сегодня все остальные выплаты пришли.


30.09.2018 — Galina:

Спасибо нашему руководителю А.А. Фирсову , коллективу программистов.... за предоставленную возможность зарабатывать! УСПЕХА ВСЕМ!


30.09.2018 — sponsor:

Работаю в Автомайн с апреля 2018. Единственное о чем, жалею, что не вошел раньше! Это лучший ресурс из всех, на которых работал. Это не хайп, это бизнес, реальный бизнес. Здесь нет легенд, здесь правда, здесь развитие, здесь Автомайн!


27.09.2018 — Viktoriya78:

Спасибо за открытие Холдинга Автомайн , спасибо Александру Фирсову и его команде за их каждодневный титанический труд по улучшению платформ и спасибо за возможность зарабатывать !!! Очень приятно работать с честными и надёжными людьми , профессионалами !!! Дай Бог процветания компании Автомайн Холдинг и его команде !!! Я очень рада что с вами , вы лучшие !!! Так держать !!! Новых побед и новых успехов !!! Только вперёд!!! А мы с вами :)


24.09.2018 — talisman18:

Добрый день Всем! Холдинг платит! Спасибо,за очередную выплату!


11.09.2018 — galla01:

Холдинг АВТОМАЙН- это умные инвестиции! Многие мечтают найти в интернете достойный заработок , проект, который бы отвечал их требованиям. Я предлагаю ознакомиться с нашим холдингом который Честно и щедро платит своим партнёрам, да еще и подарки дарит. Можешь приглашать и строить свою структуру-прекрасно, есть шикарная реферальная программа!!! Не можешь –зарабатывай на пассиве!!! Наша система приносит прибыль о которой ты и не догадываешься!!! Изучи, присмотрись и начинай действовать!!! Я счастлива ,что оказалась здесь, я так долго искала и наконец -то нашла то, что делает меня свободной!!! Приглашаю и вас к нам в команду счастливых и свободных инвесторов!!!


05.09.2018 — Артем:

Каждую пятницу стабильно приходят выплаты по процентам и это всё заслуга руководства. Всем советую присоединится и не терять время на "надо подумать"!


30.08.2018 — VShеf:

Компания выплачивает вовремя, вопросов нет. Также будьте внимательны с тем, что "тело депозита включено в ежедневные выплаты". Это означает, что так называемый "Ваш профит", который обозначен при открытии депозита, учитывает вложенные деньги, это не "чистая" прибыль. Если вы ориентированы на реферальные выплаты, то это не играет особой роли, но если, как и я, хотите просто разместить деньги под проценты, то считайте, выгодно ли вам. По качеству работы сервиса вопросов никаких нет.


17.08.2018 — Нина Сушкова:

Получила очередные выплаты 17.08 PM Обожаю пятницы ( день выплат ), обожаю АВТОМАЙН ХОЛДИНГ и его руководителя Фирсова Александра !!!!


17.08.2018 — Андрей Долгополов:

7.08.18 01:15 Receive Received Payment 24.24 USD from account U1******9 to account U1*******6. Batch: 224949282. Memo: API Payment. avtomain.com. Спасибо нашему руководителю Фирсову А.А. за предоставленную возможность зарабатывать!


04.08.2018 — Vlad75:

Спасибо за отличную компанию!)))


03.08.2018 — Aivars:

Слелай 3 любых депозита и получи 4 й в подарок #avtomain


31.07.2018 — Aivars:

 avtomain com как заработать много


31.07.2018 — Alpavzd:

АВТОМАЙН. ПЛЮСЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ПРОЕКТАМ. ОТЗЫВ ВКЛАДЧИКА.


29.07.2018 — Елена Гехвальд:

Всем доброго всего !!! С праздником ВМФ !!! АВТОМАЙН - ЭТО СУПЕР ХОЛДИНГ! ЕГО РУКОВОДИТЕЛЬ А.А.ФИРСОВ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Я уже как 5 лет работаю в интернете. В каких только компаниях не работала. Были и компании с продуктом, и матрицы. Было и так что теряла деньги на раз в компаниях где админы просто хотели нажиться на простых людях. Ну не суть что было. Суть в том, что сейчас я работаю в АВТОМАЙН ИНВЕСТ ФОНДЕ. Вот о нем я хочу сказать. Спасибо большое А. Фирсову за создание холдинга. Сейчас тут работая многие встали на ноги, поправили свое финансовое положение, закрыли кредиты. Да да закрыли. Не открыли чтобы сделать инвестицию, а закрыли, начиная с малого, с 17$. Фонд работает 7 месяцев. Я здесь с самого начала. Да, я тоже сначала присматривалась. Целый месяц. Потому что было всякое. А теперь я настолько рада что работаю здесь. Настолько все честно и надежно. Люди, вы если еще не с нами. Ну почитайте отзывы, посмотрите видео. У Холдинга есть свой ютуб канал. У нас все еще впереди. Очень много перспектив у Холдинга. Надо уже зарабатывать, а не бегать в поисках заработка. Я начинала с малого со 100$ депозита. Теперь же мой депозит суммарно 3720$ , пусть не как у наших лидеров, но это за 6 мес моей работы стал таким депозит. Ежедневное начисление 31.51$. Ни это ли классно!!! Команда уже огромная и все довольны!! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ А.А.ФИРСОВУ. Работаем и зарабатываем! Пишите в скайп gexvald1973, пообщаемся! Буду рада работать с каждым! ВСЕМ УДАЧИ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!


24.07.2018 — Татьяна Горбунова:

Очень надежный Холдинг. Спасибо руководителю за отличную работу и возможность зарабатывать. Благодаря этому холдингу, я могу уже позволить себе наконец то достроить свой дом и уделять больше времени своим детям!!!


17.07.2018 — izobilie13:

Я, ЛИЧНО, НАЗВАЛА АВТОМАЙН ИНВЕСТ ФОНД Бизнесом Нового Поколения. Бизнес Грамотность, уважение к партнерам, потрясающие полные нужной информации встречи, потрясающие ролики, нужная информация и ДОСТУПНЫЙ БИЗНЕС И КАРЬЕРНЫЙ РОСТ ДЛЯ КАЖДОГО! Удовольствие работать в такой компании! ЛИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСЬ РУКОВОДИТЕЛЮ АЛЕКСАНДРУ ФИРСОВУ И КОМАНДЕ! МОЛОДЦЫ! У меня планы большие, я тут остаюсь на очень долго! Хила Май, коуч, бизнес вумен


16.07.2018 — ivanych:

Спасибо огромное!! Благодарность админу и его команде за отличную работу!!! Инвестирую с Profvest.com Процветания и стабильного роста проекту!


07.07.2018 — Елена К.:

С первых дней я нахожусь здесь и несказанно рада!!! Наш Холдинг Автомайн - это лучшее что есть!!! Огромная Благодарность нашему замечательному руководителю Александру Фирсову за ту радость,что жизнь с каждым днем становится ярче, интереснее и насыщеннее. Стабильные выплаты и бурное развитие нашего предприятия очень радуют! Присоединяйтесь в нашу огромную и дружную семью Автомайн все, кто еще думает и осторожничает - вам у нас понравится 100%!!!


22.06.2018 — Антон:

ну что очередная неделя выплат. Спасибо Компании! Все работает!


08.06.2018 — Иван Федоренко:

Открываем депозиты. Погружаемся в свою сказку. Спасибо Автомайну. Руководителю Александру Фирсову и всей нашей дружной команде. Всем рекомендую. За 5 месяцев в компании не было ни единого сбоя вывода денег и начисления диведентов.


08.06.2018 — Alexey:

Лучший проект года! Супер команда! Каждая пятница- праздник. В четверг заказал 20.79$, в пятницу они уже на моём кошельке. Большое спасибо команде Автомайна!


02.06.2018 — Вячеслав:

Получил свою скромную выплату мелочь а приятно спасибо #АВТОМАЙН


27.05.2018 — Роза Шурина:

Доброе время суток! Я ,бухгалтер - финансист с 30 летним стажем , попала в интернет бизнес в 2015 году. Не понимала ни сути, ни выгоды ( это так), у меня были деньги и кто приглашал меня в проекты ( очередные ) они знали это. И я , следуя за ними ложила большие суммы , но в ответ , как в песня " И опять тишина". В Автомайн Инвест Фонд я с первых дней. И я БЛАГОДАРЮ , всех людей кто был и есть рядом с первых дней. Их поддержке, их знаниям, которые делились со мной. Особая Благодарность Надежде Киреевой ( она духовная женщина) , Павел Кратиров ( это очень благородный человек). Александр Фирсов и его неустанная команда , они стали ленами нашей семьи, каждое утро и вечером мы БЛАГОДАРИМ ребят за их труд ВО БЛАГО ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. С декабря месяца 2017 года, и по сей день мы улучшили свое финансовое состояние, мы с мужем обучаем дочку в южной столице Казахстана, в городе Алматы. Это очень дорогой город. За обучение дочери мы собрали деньги в самые кратчайшие сроки, и оплатили вовремя и не в ущерб семейному бюджету. И ребенок учиться спокойно, радуя нас ! Это ли не счастье!!! И все это благодаря АВТОМАЙНУ!!! На сегодняшний день мы вышли на выплаты за неделю 800$. Писать можно и нужно очень много, словам Благодарности нет предела. Автомайну долгих лет и процветания!!!


26.05.2018 — Лана:

Жаль тех, кто до сих пор присматривается и теряет время! А время-это деньги. Неужели выплаты партнеров не убедительны? Неужели легальная регистрация холдинга в Великобритании и руководитель, который всегда на связи, помогает партнерам и вкалывает на благо компании, давая нам дополнительные возможности для заработка, тоже не убедительны? Именно здесь мы научились грамотно работать со своими финансами, потому что Автомайн преподнес нам столько тарифных планов, что волей-неволей начинаешь просчитывать разные варианты быстрого получения профита. А вы хотите зарабатывать? Ну тогда милости просим в наш Автомайн!


25.05.2018 — Смакова Гузель:

Самый лучший проект года! Лучший руководитель, супер команда!!! Каждая пятница- праздник в Автомайне! Каждый радуется своим выплатам! Благодарю судьбу за то что работаю в такой надежной и перспективной компаниии!!! 05.25.18 15:56 Account Receive Received Payment +200 USD from account U15.... to account U........ Batch: 215778293. Memo: API Payment. avtomain.com.


25.05.2018 — lesana55:

Замечательный Холдинг Автомайн с каждым днем подтверждает мнение многих, что он пришел серьезно и надолго, не пишу НАВСЕГДА, в этом мире сложно делать такие прогнозы. Компания радует и вселяет надежду на значительное улучшение финансового положения людей. Я в нем с декабря, присматривалась...а в феврале только сделала первый вклад. Это называется обожглась на молоке, теперь на воду дую! Сейчас вообще нет никаких сомнений и люди-партнеры пошли на мою веру в Автомайн! Холдингу БЫТЬ! А мы ,инвесторы, просто влюблены в нашу компанию, в нашего руководителя А.Фирсова, в наших лидеров! Только вперед!


25.05.2018 — Надежда (darsav8):

Хочу выразить огромную благодарность руководителю проекта Александру Фирсову и его команде за такую слаженную, четкую работу, за возможность ,предоставленную нам.преувеличить свой капитал! Автомайн ЛУЧШИЙ!Сегодня получили очередную выплату 12903 24.05.2018 22:18 22.18 $ PerfectMoney Выплачено! 12899 24.05.2018 22:16 5.64 $ PerfectMoney Выплачено! 12896 24.05.2018 22:13 25.71 $ PerfectMoney Выплачено! Благодарю от лица всей своей команды


25.05.2018 — Лидия:

Благодарю Автомайн за очередную выплату!! ID Дата Сумма Счет Система Статус 12123 24.05.2018 04:21 126.32 $ U66****** PerfectMoney Выплачено!


25.05.2018 — Наталья (nataliagold8):

АвтоМайн замечательный проект, здесь НАДЕЖНО, ВЫГОДНО, РАДОСТНО! Здесь мы уверенно смотрим в завтрашний день и приглашаем всех стать финансово независимыми, свободными и счастливыми. Добро пожаловать К нам. не ошибетесь, друзья! Сегодня получили очередную зарплату, 12896 24.05.2018 22:13 25.71 $ PerfectMoney Выплачено! все честно и вовремя! Спасибо большое руководителю- Фирсову Александру и его всей команде труженников!Здоровья Вам и удачи!!!


18.05.2018 — Фануса:

Дорогие коллеги! Меня как инвестора радует развитие нашего АвтоМайн! Обычно в новые проекты подключаюсь в начале, дальше на свой риск идешь, потому что не знаешь руководителя, обычно руководители не отчитываются о своих планах.... И я не 1-ый год участвую в интернет проектах, где то теряла, где то крупно прибыль получала. Но здесь - в АвтоМайне другие правила, другая атмосфера!!! Алесандр Фирсов доступен партнерам, лидеры готовы помочь каждому!!! А нам еще и полгода нет, многие уже в профите. Я для себя решила - эта моя компания!!! Не надо искать что то на стороне!!! Лучше не будет! Поверьте мне, человеку со стажем в млм больше 17-ти лет!!! Будущее автомайнцев в надежных руках!!! Благодарю создателя АвтоМайна - Александра Фирсова!!! Вы лучший из лучших!!!


11.05.2018 — Иван:

Спасибо АВТОМАЙНУ за своевременную выплату. 05.10.18 21:08 Receive 214332931 U9..............5 +110.91 USD U1******* avtomain 05.10.18 21:08 Receive 214332919 U9.............5 +93.77 USD U1******* avtomain Открываем три депозита, в подарок получаем четвертый бесплатно. Просто супер. Рекомендую. АВТОМАЙН ПЛАТИТ!!!


05.05.2018 — gulya:

Хочу выразить огромную благодарность руководителю проекта, его команде за такую возможность!. Хочется жить, верить, творить! И отдельное спасибо говорю любимому спонсору Леночке Серебро! Спасибо, что Вы есть! Вы лучшие!!!


04.05.2018 — Lana:

Обычная пятница, обычный день... Только не для жителей Автомайна! Для нас этот день особенный. Многие партнеры давным-давно уже в плюсе! Продолжаем наращивать капитал и двигаться вперед. Спасибо, Автомайн!


27.04.2018 — Люция Нуриахметова:

Я очень благодарна что попала в такой честный, прозрачный, работающий как часы наш Автомайн Инвест фонд! Таких людей как АЛЕКСАНДР ФИРСОВ наверно единицы - Это человек с большим сердцем и открытой душой! Рассматривая конечно очень долго здесь поставила ( точку ). Теперь работают депозиты и я уверена буду без долгов и значит жить уверенность а не существовать укрепиться на долгие годы. Здесь все для людей особенно для пенсионного возраста . Люди просыпайтесь сколько можно терять, вкладывая и взамен не имея ничего . Спасибо огромное что ВЫ есть!!!


23.04.2018 — YelenaV:

Дорогие друзья, хочу обратиться ко всем, кто связал свою деятельность в интернет и не только! Автомайн Инвест Фонд - это самая лучшая, по истине, народная компания с золотым руководителем! За пять лет работы в интернет я не встретила ни одной, даже похожей компании. Главное преимущество холдинга это: надёжность, прозрачность, честность руководства и, естественно, высокие доходы! Я рада, что имею такую возможность, быть в числе нашей многотысячной команды во главе с Александром Фирсовым! Успехов нам всем в нашем высокодоходном бизнесе, процветания и долгих лет плодатворной деятельности! А, всем, кто ещё не с нами, поторопитесь стать одним из нас и вы увидите, как ваше намерение "иметь всё.. здесь и сейчас" будет воплощаться в реальность с геометрической прогрессией! Всем благополучия!


23.04.2018 — Натали:

Спасибо за быструю поддержку, ответили на все мои вопросы, вклад есть теперь ждем проценты. Зарабатываю с profvest.com


22.04.2018 — kisa1964:

Проект крут по всем направлениям. Видно сразу Администрация проекта опытная. Можно смело заходить. Я узнал о проекте от Profvest.com спасибо.


22.04.2018 — Pups:

Мой деп 100$, всем профита и хорошего настроения! :)


20.04.2018 — Aleksfx:

Моя первая выплата, Спасибо админу!!!


20.04.2018 — Милана:

Автомайн - это что-то необыкновенное... Проект, его руководитель, команда лидеров, техподдержка - ВСЁ. Самое главное, что в проекте Автомайна все предельно честно, и то, что любые проблемки, возникающие порой даже по вине самих партнеров решаются Руководителем на раз-два-три... Ни один запрос не остается без внимания. А уж про то, что проект платит исправно и еженедельно, все начисления прозрачны. реферальные проценты просто фантастические, маркетинг по реферальным от 1 до 7 уровней, в сумме составляет до 25%. А последние новости проекта про подарочные пакеты добили похоже все возражения - такого выгодного проекта не найдете нигде. Мне не стыдно предлагать проект близким людям. и за месяц уже есть чем похвалиться перед ними... Заинтересовались? - присоединяйтесь в скайп milana210865, спрашивайте, все расскажу...


19.04.2018 — nataliagold8:

Друзья! Автомайн, это лучшее,что есть в пространстве интернета! Как хорошо,что есть такие порядочные люди,как Фирсов Александр! Автомайн под его руководством дает возможность людям улучшить свое финансовое положение!Все участники спокойно доверяют свои средства, потому, что уверены в честности этого человека и его команды!Здесь, все довольны и счастливы! АвтоМайн помогает людям жить ! Спасибо всей команде АвтоМайна за их добросовестный кропотливый труд!


14.04.2018 — leon:

Здравствуйте. Отличного весеннего настроения! Очередная выплата 20,3$ от Автомайна ! Всё прекрасно.


14.04.2018 — lidamir:

Благодаря Автомайну, я рассчитываюсь с долгами.Осталось совсем немного и я смогу постоянно реинвестировать!Я бесконечно благодарю моего ангела спасителя Александра и всю команду лидеров за такую поддержку,за прекрасную работу их, за любовь к партнёрам и вообще, к людям! дай Бог вам и нам процветания, добра и благополучия! 04.13.18 22:29 Account Receive +84.78 Received Payment 84.78 USD from account U1****** to account U66*****. Batch: 211501457. Memo: API Payment. avtomain.com.


14.04.2018 — Роза Шурина:

Благодарю Александра Фирсова и его команду !!! Вам огромный респект, ребята. Огромная благодарность ребятам с ТП. Каждую пятницу ждем с нетерпением. Зарплату получаем раз в месяц, а тут каждую пятницу выводы. После ошибок и проб в мире интернет бизнеса, я еще раз утверждаюсь в своем правильном решении Автомайна. Благодарю лидеров Надежду Кирееву и Павел Кратирова. Еще раз огромная благодарность всем!!!


14.04.2018 — Ирина Козлова:

Я в проекте с декабря и очень и очень рада, что меня Надежда Киреева пригласила в проект, и благодаря Автомайну я начала выплачивать свои долги, которые я нахапала в сомнительных проектах и хайпах. Проект платит и многие благодаря уникальному Автомайн и гениальному Александру Фирсову поправили и поправляют свое финансовое положение. Огромное Благодарюююю Всем , за такой Уникум


13.04.2018 — Репетилова Елена:

Пятница праздник для души. Выплата как всегда вовремя. Спасибо Автомайну! Советую вкладывать в Автомайн и получать доход.. .Регулярно!!!!


12.04.2018 — Alexey:

Здравствуйте. Благодарю Автомайн, выплаты на Advanced Cash поступили в сумме 25,48$ очень и очень быстро, в четверг заказал вывод и через два часа уже получил. Спасибо. Автомайн немного модернизировался и теперь работает очень хорошо. Надеюсь что это всерьёз и надолго. Всем советую участвовать в Автомайне...


10.04.2018 — Смакова Гузель:

В Автомайне я с первых дней. Благодарю Всевышнего , что я оказалась в нужное время и в нужном месте! Я впервые вижу такую надежную , прозрачную компанию с таким открытым, порядочным руководителем Александром Фирсовым! Я удивляюсь его уму, характеру, манере общаться с коллегами, его умению вести такой огромный бизнес , не зная отдыха и все для нас простых людей, которые , потеряв все свои деньги в хайпах , пришли с надеждой на лучшее! Я спокойна за свои вложения, я сплю спокойно и вовремя получаю вывод. Это здорово! Это Классно! Спасибо руководству, всем лидерам и всей команде Автомайна!!!


07.04.2018 — Ольга Павленко:

Видео письмо от души! <a href="https://youtu.be/2DRZZYG3kUk">https://youtu.be/2DRZZYG3kUk</a>


30.03.2018 — Leon:

Здравствуйте. Отличного пятничного, весеннего настроения! У меня сегодня выплата 39.68$. Спасибо огромное Автомайну! Советую вкладывать в Автомайн и получать доход...


27.03.2018 — Иван Федоренко:

http://prntscr.com/iwuw8i Спасибо руководителю и всем лидерам и программистам кто продвигает Автомайн. И всем нам огромное СПАСИБО, что поверили в данный проэкт. Без всех НАС, он бы не состоялся! Инвестируйте! Принимайте решение , Выбор за Вами.


27.03.2018 — alexey:

Здравствуйте. Благодарю "Автомайн", выплаты на Advanced Cash поступили в сумме 42,99$! Открою новые депозиты. "Автомайн" платит, честно. Все в "Автомайн"....


24.03.2018 — Елена Серебренникова:

АВТОМАЙН - ЭТО СКАЗКА, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!


24.03.2018 — Светлана Шаталова:

Всем привет и отличного пятничного настроения! Доходы от Автомайна не могут не радовать, поэтому партнёры смело инвестируют в разные пакеты. Спасибо огромное Александру! Бизнес Плюс 1 000.00$ / Бизнес 250.00$ / Бизнес Плюс 30.00$ / Премиум Вип 2 000.00$ / Премиум Вип 2 000.00$ / Лайт Макси 1 000.00$ / Оптимум 1 000.00$ / Премиум Вип 2 000.00$ / Оптимум 100.00$ / Да-да... И это только начало))) Желаю всем таких пакетов и не в одном кабинете!!!


24.03.2018 — Ирек Ганиев:

ПЯТНИЧНЫЙ УРОЖАЙ СОБРАН!!! Сумма 140.14 USD была зачислена на ваш счет. Сумма 12,71 USD была зачислена на ваш счет. Сумма 22,62 USD была зачислена на ваш счет. Сумма 29,28 USD была зачислена на ваш счет. АВТОМАЙН РАХМАТ!!!


23.03.2018 — ninagol:

С нашим замечательным руководителем АЛЕКСАНДРОМ ФИРСОВЫМ и командой лидеров компания АВТОМАЙН "обречена" на долгое сотрудничество и процветание. Сколько новых идей и планов! Земной бизнес такси, свое онлайн-казино, свой обменник валют, своя крипта, свой Блок Чейн, своя Майнинг-ферма, своя мировая злектронная система, восстановление ELCOIN, потерянного многочисленными участниками ушедшего в забвение Элевруса... И тысячи новых партнеров со всего мира! Но самое главное - стабильные выплаты по всем депозитам, которые мы не боимся делать и делать, так как здесь НАДЕЖНО, ВЫГОДНО, РАДОСТНО! Здесь мы уверенно смотрим в завтрашний день и приглашаем всех стать финансово независимыми, свободными и счастливыми. Добро пожаловать!


18.03.2018 — Надежда Токмакова:

АЛЕКСАНДР!! Ваши слова "В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ МАМЫ"." ДОРОГОГО СТОЯТ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШЕЙ МАМЫ, НО И ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИ! ВАШЕЙ МАМЕ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ПУСТЬ ЕЕ НИ КОГДА НЕ ПОКИДАЕТ ЧУВСТВО РАДОСТИ И ГОРДОСТИ ЗА ВАС И ВАШИ ДЕЛА! МЫ тоже Вами ГОРДИМСЯ и благодарим Бога,что Мы с Вами повстречались, хотя и в пространстве интернета! У меня, малые инвестиции, но я радуюсь за партнеров! Автомайн во главе с Александром не перестает радовать! СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ВСЕ ВАШИ ДЕЛА!


18.03.2018 — Светлана Шаталова:

Доброго вечера всем!!! Сижу читаю чат и не верю своим глазам. МАМА, родившая и воспитавшая такого сына, ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СВЕТА И ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДА!!!!! ЭТО ЧТО ТО!!!! Чат завис на несколько минут, все пребывают в лёгком шоке от новостей.... САША, БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ ОТ ВСЕХ НАС И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВСЕХ НАШИХ ПАРТНЁРОВ!!!! Люди, наконец-то вздохнут и начнут жить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! БЛАГОДАРИМ МИЛЛИОН РАЗ!!!


18.03.2018 — Илья:

Огромная благодарность руководителю компании за этот проект, я впервые в жизни после неудач за 5 лет работы в разных интернет-проектах, в Автомайне увеличил свой стартовый капитал в трое. Еще раз благодарю и успехов вам!!!


18.03.2018 — Марина:

Александр мне порою кажется, что для вас нет ни чего не возможного. Я в первые встречаю проект, который набирает обороты с такой скоростью. Двойные выплаты в неделю это просто "Бомба" и двойная уверенность состоятельности компании Автомайн. Так же хочу поздравить вашу маму с наступающим юбилеем, пожелать ей крепчайшего здоровья и выразить огромную благодарность за такого сына!!!


17.03.2018 — Ольга Павленко:

Наконец то я могу инвестировать и зарабатывать! Отличный проект. Александр, огромное спасибо, от всей души! Постоянно вводится что то новенькое и классное! Работаем!


17.03.2018 — chibis18:

57.87$ PerfectMoney Выплачено! Итого: 57.87$ благодарю за прекрасную работу. Получила на П.М. кошелек всю положенную выплату.


17.03.2018 — galushka:

БЛАГОДАРЮ! Благодарю создателя проекта АВТОМАЙН за такой надежный, платящий проект. Вчера получила свои первые выплаты на П.М. пока не много 33 доллара, но я надеюсь. Я уверена что будут еще Присоединяйтесь.


17.03.2018 — Надежда:

Хочу поделиться своей историей. Попала в Автомайн случайно. Была в одном проекте, который, якобы внушал доверие, и платил очень хорошие %. Заняла денег, хотела вложиться. И Бог отвёл. Отвлекли неотложные дела. А когда решила вложиться, проект накрылся. Потеряла, конечно то, что там уже было. В скором времени мне предложили Автомайн. Думала, просматривала ролики, чат. И решилась! И совсем не жалею. Теперь я уверенна в завтрашнем дне. Предприятие платит, и уверенна, будет платить! А какое руководство и его команда! Ответственные, честные, отзывчивые и терпеливые трудяги) Всё расскажут, покажут, ошибки наши исправляют. Ни в одном проекте такого не встретишь. Перспективы проекта - ошеломляющие! Работы ни на один год! Приходите, и убедитесь во всем сами.


17.03.2018 — Лидия Миронова:

Cупер! Вывел мне АВТОМАЙН, пришли денежки, Ура!!!! Спасибо всей команде! Спасибо Александру! 16.03.18 16:08 Account Receive +147.35 Received Payment 147.35 USD.


17.03.2018 — Нина Голованцева:

Урааааа! Денежки пришли! Спасибо, Автомайн! 16.03.18 16:11 Account Receive +239.81 Received Payment 239.81 USD.


17.03.2018 — Татьяна:

Ура! Автомайн платит! Такие отзывчивые люди работают в такой классной команде! Сегодня 16.03.18 получила 368,15$!!!


17.03.2018 — Шустова Елена:

Классные выплаты, классный сайт, серьезные руководители, всё без обмана.


17.03.2018 — Яна:

Я почти изначально тут. Сама сначала думала Александра вопросами пытала. Потом думаю да ладно попробую приглашать. И люди пошли. Сейчас у меня хорошая структура. Отличный доход! Я пыталась в фасты заходить и навсегда для себя оставила это дрянное занятие. В автомайне спокойно себя чувствую. Не боюсь инвестировать.


17.03.2018 — Татьяна Леженина:

Благодарю "Автомайн", выплаты на PM поступили 198,4$! Открыла новые депозиты: Спринт и Спринт супер.


17.03.2018 — Сергей Зуйков:

Благодарю "Автомайн" на РМ поступили 594$!!!


17.03.2018 — Татьяна Слобожанина:

Сумма 114.72 USD была зачислена на ваш счет 16:08 16.03.18. Спасибо большое АВТОМАЙНУ.


17.03.2018 — Татьяна Ротормель:

Доброго времени суток! Большое спасибо! Александру Фирсову! Лидерам автомайна! Которые помогают в трудную минуту! И Техподдержке! Такими темпами мы станем с вашей помощью миллионерами. Нужно только время!


17.03.2018 — Елена Гехвальд:

Ехууууу!!! Утро такое классное. Вообще то я проспала. Будильник прозвинел и Лена решила не много полежать. Блин и уснула, вместо того чтобы подняться и уже обработать всех, я дрыхну, открываю глаза 8:25, Жесть. Коровы орут. Телята тоже. А Лена спит. Все сделала, всех обработала. Захожу в кабинет а ТАММММ! БЛ...ХА. Думаю ну трындец уснула в среду проснулась пятница - Деньги выплачены!! Transaction ID: eb21b627-c83a-4033-bee6-7e1beac2b873 Сумма: 402.34 USD Пишу Яне! Ян сегодня че пятница??? Читаю чат. А тут новостей видимо не видимо. Короче добавляю еще на Оптимум 170 баксов, чтобы быть уже ПРОФИ!!! В таком предприятии стыдно быть блин даже "Экспертом". Надо стремится ВВЕРХ!. АЛЕКСАНДР ФИРСОВ ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ТРУДЫ!!! ГОТОВО! Я ПРОФИ!!!! Работаем дальше!!


14.03.2018 — Нина:

Каждую неделю как часы получаю выплату, без обмана, даже на кредит хватило, сейчас собираю на ремонт совсем чуток осталось.


27.02.2018 — Артем:

Вступил месяц назад для пробы с маленьким вложением, но после первой выплаты вложил еще. Пока все нравиться и вроде все надежно и хотелось бы, чтобы надолго. Время покажет, а пока только положительные эмоции от проекта.


22.02.2018 — User:

Рад, что появилась возможность вложить свои средства в такой проект как этот и отдельное спасибо моему спонсору за рекомендации и помощь в регистрации в проекте Автомайн.


09.02.2018 — Ольга:

Низкий поклон моему душевному наставнику Александру Фирсову и его команде профессионалов! Отдельное Спасибо Лидерскому составу! Огромное спасибо уважаемым Партнерам за доверие!!!


05.02.2018 — Antonio:

Проект вызывает только положительные эмоции. Красивый дизайн, продуманный маркетинг, актуальные платежные системы. Желаю процветания проекту и плодотворной работы!


02.02.2018 — Любовь:

Сегодня получила первый свой небольшой вывод, все очень четко и быстро пришло на кошелек. Все спасибо за работу.


01.02.2018 — anifa:

Эмоции зашкаливают! Маркетинг супер - с личника 10%!!! Очень благодарна спонсору Фариде за приглашение и руководителю А. Фирсову за такой шикарный проект! Надеюсь на долгое сотрудничество с АвтоМайн!!!


25.01.2018 — Константин:

Здраствуйте дорогие Лидеры и партнеры хочу сказать огромное спасибо крепкого здоровье Любовь Афанасьева за что она меня добавила в Автомайн Инвест Фонд ребята это очень уникальный и перспективный проект я очень благодарен Александру Фирсов и его помошнькам что создаль натуральный надземный проект здесь очень удобный кабинет деньги очень быстро выводится на кушелек ребята здесь очень уважительные и дружелюбные и отзывчивые Люди по любому вопросу помогают решить очень дружные и хорошие Коллектив добро пожаловать в Автомайн Инвест фонд платит и все надежно !!!


19.01.2018 — Виктор Лавренюк:

Много денег я засадил на хайпах. Молил Бога, обрести уже, наконец, надежный долгосрочный проект, чтобы спокойно жить и с чистой совестью создавать свою структуру. Теперь вижу и знаю, что, наконец, обрел то, что искал, потому, что прощупал сам все основные производственные базисы проекта, работающие на растущую структуру. Причем, здесь идет взаимоусиление - чем больше инвестиций, тем больше отдача с производственного базиса (такси, строительство, фитнесклубы, автоломбарды). Так, что, теперь всё - сюда!


19.01.2018 — Иван Коваленко:

КТО НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ, ВСЕГДА ГОТОВ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ… Автомайн Инвест Фонд! Проект супер! Идеальное оформление личного кабинета, моментальные выплаты по пятницам. Об этом много сказано и это свершившийся факт. И уже ничего не помешает работать проекту долгие годы в заданном ритме! Я хочу сказать ещё об одной программе, которая будет реализованна в ближайшее время и она мне по духу ближе всех – это Автомайн Благотворительный Фонд. БЛАГО ТВОРИТЬ! Автомайн Инвест Фонд – истинно Народный проект – с этим не поспоришь! И наша задача донести идеи и идеалы проекта в каждую семью нашей Родины и не только. Здесь студенты и пенсионеры, безработные и бизнесмены, мужчины и женщины, молодые и опытные - найдут себе применение. Кто - то найдёт работу, кто - то получит серьёзную добавку к пенсии, у кого - то появится стипендия. Кто - то удвоит состояние. И это одна из задач Автомайн Инвест Фонда. Донести идеи проекта в том формате, как задумал его основатель Фирсов А. А. всем, кому по душе наши идеи и принципы. Это и есть - БЛАГО ТВОРИТЬ. Руководитель, который открывает Благотворительный Фонд – заслуживает уважения. Я так считаю. С Вами был Иван Коваленко.


18.01.2018 — Иван Федоренко:

Ура! Я в Автомайне. Долго искал надежный проект. Очень рад что все таки нашел. Недавно сделал проверочный вклад 43 дол. Работает как часики - начисления вижу каждый день. Сам еще не выводил но вижу как выводят другие. Теперь хочу зайти по серьезному.


18.01.2018 — Алексей:

АвтоМайн Платит! Система работает! Все чётко, проверяемо и не скрываемо. Возрождение элькоина! Присоеденяемся сейчас, что бы не жалеть о не сделанном потом!


17.01.2018 — Елена:

Автомайн платит! Вывод моментально! 20:16 29.12.17 Receive 200091931 U******** +155.00 155.19 Received Payment 155.00 USD from account U*******. Memo: API Payment. avtomain.com


16.01.2018 — Евгения Акимова:

Благодарю нашего руководителя, АВТОМАЙН ИНВЕСТ ФОНД Фирсова Александра Александровича за супер чуткость к своим коллегам и партнерам, и лично ко мне, за сверх интуитивные действие за короткий промежуток времени просчитанное на несколько шагов вперед,за молниеносно правильно принятое решение в ходе операции со вкладами. За таким руководителем чувствуешь себя под защитой от любых финансовых проблем в надежде на светлое будущее всех НАС!!! Еще хотела выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Вячеславу Рубцову за оказанную помощь и за видео ролик "Открытие депозита 4000$" Мы ждем Вас всех в нашей дружной команде, присоединяйтесь, сегодня и сейчас!!!


16.01.2018 — Владимир Вересов:

Проект радует, каждую пятницу моментальная выплата! 19:51 05.01.18 Receive 200923439 U******** avtomain +3.00 3.17 Received Payment 3.00 USD from account U********. Memo: API Payment. avtomain.com.


15.01.2018 — PadreOnufriy:

В проекте с самого начала. Наблюдаю, как проект развивается прямо на глазах. Прошёл месяц - его уже не узнать. Улучшения - каждую неделю. Руководство прислушивается к пожеланиям Лидеров, Менеджеров и всех Партнёров. Ну а то, что выплаты без вопросов и за 1 секунду... Ну короче: у вас есть мозги? Тогда вы идёте к нам!


15.01.2018 — Минигуль:

Привет всем! АвтоМайн для меня и моей команды это прежде всего надежда на возрождение веры, что есть справедливость и порядочность в руководстве интернет проектов! Александр Фирсов смог за короткое время своими конкретными делами по общем интересам партнеров АвтоМайн, вернуть нам желание трудиться на общие блага. Благодарю!!!


14.01.2018 — venera:

Доброго времени суток! Меня Автомайн сразу привлек своими планами на будущее! Александр Фирсов как руководитель, доступный все 24 часа со своими партнерами и простой в общении, но все, что обещает, все выполняется и подтверждается делом. а не словами!!! Я думаю, это самые важное качество руководителя! Надеюсь, на долгое сотрудничество!!!


13.01.2018 — Рубцов Вячеслав:

В проекте я месяц, многого еще не успел сделать, но все еще впереди. Проект нравится, много хороших отзывчивых людей, много хороших разработок. Надеюсь задержаться здесь на вечно!!!


10.01.2018 — lidear:

Автомайн Платит! Моментально - пятую пятницу праздник на душе от моментального вывода ! 16:38 12.01.18 Receive 201537959 U******* avtomain +65.31 79.8 Received Payment 65.31 USD from account U*******. Memo: API Payment. avtomain.com. Payment ID: 1349


05.01.2018 — АНДРЕЙ:

Всем привет! Давно искал дополнительный заработок и я его нашел. Проект АвтоМайн имеет большое количество инвестиционных пакетов (на любой вкус и бюджет). Но самое главное проект ПЛАТИТ, а выплаты поступают на кошелек со скоростью звука. Также в проекте имеются чаты где на любой вопрос дают ответ практически моментально, а в чатах счастливая и радостная обстановка, люди радуются, пишут стихи. Администрация проводит всевозможные конкурсы с денежными премиями. Вообщем проект АвтоМайн СУПЕР!!!


02.01.2018 — Гайсина Фарида:

Друзья, по счастливой случайности, я в АвтоМайне с 1- го дня! Меня и мою команду магнитом перетянуло великодушие и благородство руководителя Александра Фирсова. После 1- го месяца нашего взаимного труда, я уже вижу - мы сделали правильный выбор и мы вместе в нужное время, в нужный час! В каждую минуту в Автомайне регистрируются партнёры со всех стран! И это только начало!!!


22.12.2017 — Смакова Гузель:

Благодарю бога за то, что я познакомилась с компанией Автомайн Инвест Фонд. Появилась надежда на светлое будущее. Со дня старта 11 дней, а сколько уже сделано! Планы грандиозные! Хочется кричать от радости! Благодарю руководителя компании Александра Фирсова. Удачи и процветания компании!


22.12.2017 — Радик:

Всем привет из Стерлитамака. Сайт отличный, то что нужно для начинающего инвестора. Давно искал дополнительный заработок. Здесь есть много инвест пакетов которые платят и самое главное здесь хорошие люди которые могут помочь в любой проблеме. Буду стремиться до пакета "Макси" Всем удачи и процветания!


21.12.2017 — Валентина:

Здравствуйте, друзья ! Только что вошла в проект, голова кружится от масштаба этого проекта....даже не знаю, что выбрать....буду думать. Всем удачи и процветания!


19.12.2017 — Игорь Скляров:

Друзья товарищи привет всем я зашел на пакет оптима и гарант, в пятницу во время вывода своих процентов я реально обалдел! Только нажал кнопку вывести, проценты были уже у меня на счету. Ребята всем УДАЧИ и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ создателям проекта, мы с вами!


18.12.2017 — Елена Серебрякова:

Друзья, это проект века!!! За короткий промежуток времени руководителями сделано невозможное, что будет дальше? (В хорошем смысле этого слова) Мы всех ждем в нашей дружной команде, присоединяйтесь!!!


18.12.2017 — bizzzon:

Наконец то - СВЕРШИЛОСЬ ! Теперь о полузабытых Элькоинах будут ГОВОРИТЬ - будут ПИСАТЬ - будут СНИМАТЬ ВИДЕО. И - таким образом - ЛЕД ТРОНЕТСЯ!!!


13.12.2017 — Фарида Гайсина:

Хочу поблагодарить руководителя компании Автомайн, Александра Фирсова. Вы делаете не возможное возможным! Удачи вам во всех ваших делах!!!


11.12.2017 — Василий Лазарев:

Мне очень понравилось как у вас все устроено, маркетинг и подкрепление партнерскими программами бизнеса на земле. Хочу к вам в команду!


11.12.2017 — Игорь Скляров:

Прекрасно реализованный сайт и удобный интерфейс, ребята молодцы!! Я с вами!! Жду пятницу!!! Зашёл на пакет "оптима", и "гарант"!!!